«Нетрис» стал Генеральным спонсором конференции «Современный рынок видеонаблюдения: вызовы и решения» Печать E-mail

Компания «Нетрис», занимающая лидирующие позиции на рынке программного обеспечения для видеонаблюдения, цифрового телевидения и IP-коммуникаций, стала Генеральным спонсором конференции «Современный рынок видеонаблюдения: вызовы и решения», которая пройдёт 21 марта 2018 года в рамках 24-й Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2018.

«Нетрис» ежегодно поддерживает конференцию по облачным технологиям и видеонаблюдению, проходящую в период выставки MIPS / Securika, а также другие мероприятия схожей направленности в силу того, что являясь лидирующей компанией на рынке, понимает исключительную важность поддержания правильного вектора развития всей отрасли видеонаблюдения в целом. Благодаря активному внедрению инновационных технологий, мировой рынок видеонаблюдения развивается крайне динамично, поэтому обмен опытом и новейшими достижениями между отечественными и зарубежными экспертами – это одна из важнейших задач подобных мероприятий.

В качестве одного из ключевых спикеров с докладом на конференции выступит Генеральный директор ЗАО «Нетрис», Мурад Эфендиев: он представит участникам современные технологии для расширения видео-поля платформ видеонаблюдения, а также кейсы их практического применения.

Нетрис также примет участие и в экспозиции выставки: приглашаем Вас посетить наш стенд № В-519, в павильоне 2, зале 2, на котором специалисты компании представят крупнейшие реализованные проекты и передовые решения для видеонаблюдения собственной разработки «Нетрис». Для получения бесплатного электронного билета на выставку зарегистрируйтесь на сайте по специальному промо-коду: sec18eFESS.

Компания «Нетрис» (www.netris.ru) является лидером в разработке и интеграции программного обеспечения для операторов связи, государственного и банковского сектора. «Нетрис» является первым производителем ПО - трехкратным победителем Национальной премии «Большая Цифра». 3_big_digits

Основными заказчиками компании «Нетрис» являются организации, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Решения Netris были внедрены и успешно используются такими компаниями, как: Ростелеком, Казахтелеком, Департамент информационных технологий города Москвы, Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга, Департамент информатизации Тюменской области, МГТС, Банк Русский Стандарт, КОМКОР (АКАДО Телеком), МТС, Холдинг Металлоинвест, Совкомбанк и другими.

Скачать новость в формате PDF