НОВОСТИ КОМПАНИИ 2010

Нетрис начинает интернет-вещание в формате Adobe Flash Player Печать E-mail
IPSoft WebView позволяет предоставить доступ к мультимедиа контенту с помощью плеера, разработанного на базе flash-технологий.

Универсальная платформа для предоставления мультимедийных сервисов через Интернет IPSoft WebView от компании "Нетрис" с сегодняшнего дня поддерживает вещание в формате Adobe Flash Player. Добавление поддержки нового плеера позволяет обеспечить качественное воспроизведение контента, независимо от операционной системы, установленной на абонентском устройстве, предложить пользователям индивидуальный дизайн или набор дизайнов, соответствующих имиджу и маркетинговым задачам провайдера услуги, а также воспользоваться широкой распространенностью технологии Adobe Flash по всему миру.

Решение IPSoft WebView представляет собой комплекс оборудования и программного обеспечения операторского класса для предоставления через Интернет наиболее востребованных мультимейдиных сервисов: просмотра телеканалов, электронной программы телепередач, видео по запросу, записи и отложенного просмотра, специализированных информационных сервисов. Высокое качество изображения гарантируется встроенной системой адаптации качества потока.

Помимо Adobe Flash Player, платформа IPSoft WebView поддерживает следующие плееры и приложения: VLC, QuickTime Player, Real Player, Microsoft Windows Media Player и Microsoft Silverlight.

Демонстрация решения с использованием Adobe Flash Player

Демонстрация решения с использованием Microsoft Windows Media Player

Подробнее о решении IPSoft WebView компании "Нетрис" можно узнать на сайте: http://нетрис.рф/ и в рамках международной выставки IBC2010, проходящей с 10 по 14 сентября 2010 года в г. Амстердам (Нидерланды). Стенд компании "Нетрис" расположен в пятом зале (№ 5.С39).

О компании "Нетрис"

Компания «Нетрис» (http://нетрис.рф/) является лидером в разработке программного обеспечения и системной интеграции для операторов связи и банковского бизнеса. Продукты и решения компании выходят под торговой маркой IPSoft, известной на российском рынке более десяти лет.

Основными заказчиками компании являются телекоммуникационные компании и банковские структуры, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Среди наших заказчиков: АО "Казахтелеком", ОАО "Ростелеком", ОАО "Центральный телеграф", ЗАО "Синтерра Медиа", ОАО "Комстар-ОТС", холдинг "Металлоинвест", OOO "Комстар-Украина", ОАО "Укртелеком", ООО "Твинго Телеком" и ряд других операторов России и СНГ, а также крупные российские банки.

В феврале 2010 года компания "Нетрис" была признана победителем первой национальной премии "Большая Цифра" в номинации "За оптимальное освоение новых технологий", а комплексное решение IPSoft стало финалистом в номинации "Оборудование и технологии для цифрового телерадиовещания".

Скачать новость в формате PDF