НОВОСТИ КОМПАНИИ 2009

Нетрис расширяет функциональность IPSoft DebtCollection 2.0 Печать E-mail

Компания «Нетрис», лидер в разработке и интеграции программного обеспечения объявила о расширении функционала своего флагманского продукта в банковском сегменте, предназначенного для автоматизации процессов сбора просроченной задолженности, - IPSoft DebtCollection.

IPSoft DebtCollection – гибкая, надежная и эффективная программная платформа, позволяющая оптимизировать деятельность банка, направленную на возврат просроченной задолженности. В своей деятельности компания «Нетрис» руководствуется стратегией постоянного совершенствования характеристик продукта, что позволяет расширять и разнообразить функционал IPSoft DebtCollection. Автоматическая генерация мероприятий является нововведением, ценность которого, несомненно, будет оценена по достоинству как коллекторскими агентствами, так и подразделениями банка, занимающимися сбором просроченной задолженности. Данная функция позволяет в автоматическом режиме выполнять процессуальные действия в соответствии с утвержденным сценарием, что значительно сокращает время обработки кредитного дела и повышает эффективность.

«Подобные инструменты и ранее присутствовали в IPSoft DebtCollection 2.0, - говорит генеральный директор компании «Нетрис» Алексей Бугай. – Но теперь IPSoft DebtCollection не просто позволяет автоматически настроить какое-либо единичное действие, а использовать все возможности работы в автоматизированном режиме, где инициировать мероприятия может таймер или изменение состояния кредитного дела. Вызов любого действия сопровождается дополнительными настройками: установка срока, ответственного сотрудника, правил срабатывания и т.д. Мы уверены, что такой подход к организации позволит многократно увеличить эффективность работы подразделений, занимающихся взысканием «плохих» долгов».

В настоящий момент функция автоматической генерации мероприятий включена в базовую версию IPSoft DebtCollection 2.0. Подробнее о продукте можно узнать на сайте www.idebt.ru.

Компания «Нетрис» (www.netris.ru) является лидером в разработке и интеграции программного обеспечения для банковского бизнеса и операторов связи. Продукты и решения компании выходят под торговой маркой IPSoft, известной на российском рынке более десяти лет.

Основными заказчиками компании являются телекоммуникационные компании и банковские структуры, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Среди наших заказчиков: банки «Русский Стандарт», «Северная казна», «Совкомбанк», а также АО «Казахтелеком», ОАО «Комстар-ОТС», холдинг «Металлоинвест», ОАО «Центральный Телеграф», OOO «Комстар-Украина», ОАО «Укртелеком», ЗАО «Росмедиа» и ряд других операторов России и СНГ.