НОВОСТИ КОМПАНИИ 2009

Нетрис представит свои новинки на IBC2009 Печать E-mail
IPSoft iStream и другие продукты будут представлены на стенде компании «Нетрис» в Амстердаме

Компания «Нетрис», лидер в разработке и интеграции программного обеспечения в области IP-коммуникаций, представит свои решения в рамках международной выставки-конференции IBC2009, проходящей с 11 по 15 сентября 2009 года в выставочном комплексе RAI Amsterdam, Амстердам, Голландия.

В этом году выставка-конференция IBC проводится в 42 раз. Ежегодно в этом знаковом мероприятии принимают участие более 1300 экспонентов из 130 стран мира. Экспозиция выставки разделена на 12 тематических секций в соответствии с основными тенденциями развития телевизионной и телекоммуникационной отраслей. Организаторы ожидают, что в этом году мероприятие посетят более 50 000 ведущих специалистов из многих стран Азии и Европы.

На своем стенде компания «Нетрис» продемонстрирует абсолютно новый подход к предоставлению услуг цифрового телевидения. Наша экспозиция раскроет инновационную концепцию “цифровое телевидение в любом месте и на любом устройстве”, объединяющую разные технологии и форматы:
  • IPTV в сети оператора на приставках и компьютерах (мобильных терминалах);
  • Предоставление цифрового телевидения в формате DVB-C (гибридное решение);
  • Интернет-вещание (передача шифрованного контента) для любого пользователя Интернета, в т.ч. вещание и закачка контента на мобильные устройства, подключенные к интернету с помощью любой из стандартных технологий: GPRS, EDGE, EVDO, WiFi, WiMAX;
Также в рамках выставки компания «Нетрис» представит собственные программные разработки под торговой маркой IPSoft.

Ключевым компонентом является IPSoft iVision, платформа для управления видеосервисами. В этом году посетители выставки увидят IPSoft iVision ver. 3.0 с новым HD-интерфейсом, позволяющем продемонстрировать самые яркие и впечатляющие преимущества цифрового интерактивного телевидения.

Дебютант прошлогодней выставки IBC, видеосервер IPSoft iStream, значительно расширил свою функциональность: помимо стандартных услуг доставки контента внутри сети оператора, видеосервер позволяет предоставлять услуги Интернет-ТВ и Push VoD/Progressive Downloading (загрузка контента на абонентское устройство) любому пользователю Мировой Паутины. Безопасность доставки контента на компьютеры, подключенные к широкополосному доступу, обеспечивает IPSoft iVision PC Solution, взаимодействующий с системой условного доступа (CA/DRM) оператора.

Ознакомиться с этими и другими продуктами компании «Нетрис», а также с новыми возможностями IPSoft iVision IPTV Middleware можно будет на стенде 5.С47 на выставке IBC2009. Мы будем очень рады встрече с Вами на нашем стенде.

Компания «Нетрис» (www.netris.ru) является лидером в разработке и системной интеграции программного обеспечения для операторов связи и банковского бизнеса. Продукты и решения компании выходят под торговой маркой IPSoft, известной на российском рынке более десяти лет.

Основными заказчиками компании являются телекоммуникационные компании и банковские структуры, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Среди наших заказчиков: АО «Казахтелеком», ОАО «Центральный Телеграф», ЗАО «Комстар-Директ», холдинг «Металлоинвест», OOO «Комстар-Украина», ОАО «Укртелеком», ЗАО «Росмедиа» и ряд других операторов России и СНГ, а также крупные российские банки.