Компания Нетрис представила свои решения на выставке IBC 2006 Амстердам Печать E-mail

На IBC2006 компания Netris представила свое решение операторскго класса для IPTV - IPSoft iVision.

Эта гибкая, надежная и эффективная платформа построена на основе открытых стандартов и может быть легко интегрирована с любыми VoD серверами, системами условного доступа (CAS), и абонентскими устройствами (STB). В данный момент большинство решений IPTV, внедренных в России, работают на основе IPSoft iVision. Гибкость IPSoft iVision позволяет использовать его как средство управления услугами IPTV, VoD, видеоконференциями. Также решение позволяет предоставлять огромное количество сопутствующих услуг, используя IP сети.

IPsoft iVision был успешно внедрен в компаниях России и СНГ, таких как MTU-Intel (Стрим-ТВ) - первый поставщик интерактивного телевидения в России, Норильск-Телеком (Сибирь), ЮТК (Связьинвест - юг России), Комкор (Акадо, Москва), АзЕвроТел (Азербайджан), Digital TV (Казахстан) и многих других.

Помимо своего внушительного портфолио в сфере IPTV, компания Netris представила различные приложения и решения, которые помогут поставщикам услуг связи расширить свои возможности по предоставлению клиентам новых услуг: такие как платформы активации услуг, мастабируемые биллинговые платформы, системы управления заказами и проч.

На IBC 2006 компания Нетрис провела переговоры с ведущими программными и аппаратными поставщиками. Также, специалисты компании Нетрис предоставили полную информацию для клиентов, интересующихся продуктами и решениями компании.