НОВОСТИ КОМПАНИИ 2011

Компания «Нетрис» - победитель «Большой Цифры» Печать E-mail

Компания "Нетрис", лидер в разработке и интеграции решений для IP-коммуникаций, стала лауреатом второй национальной премии в области многоканального цифрового телевидения "Большая Цифра". Новая победа одержана в категории "Оборудование и технологии", где компания представила свое уникальное многомодульное решение Netris, позволяющее предоставлять услуги IPTV, OTT и гибридного телевидения на различные абонентские устройства.

Базовыми компонентами комплексного решения Netris являются платформа для управления сервисами iVision Middleware и видеосервер iStream VoD Server. Дополнительные модули позволяют открыть для операторов широкий круг возможностей: интеллектуальное управление перемещением контента в распределенной сети, предоставление услуг по агентским договорам, использование ПК, телефонов и планшетов iPad в качестве абонентских устройств для сервисов гибридного телевидения и многое другое.

В прошлом году компания "Нетрис" также была удостоена премии "Большая Цифра" в категории "Проекты" в номинации "За оптимальное освоение новых технологий".

О компании "Нетрис"

Компания "Нетрис" (http://нетрис.рф/) является лидером в разработке и интеграции программного обеспечения для операторов связи и банковского бизнеса. В феврале 2010 года компания "Нетрис" стала лауреатом первой национальной премии "Большая Цифра" в номинации "За оптимальное освоение новых технологий".

Основными заказчиками компании являются телекоммуникационные компании и банковские структуры, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Среди наших заказчиков: АО "Казахтелеком", ОАО "Ростелеком", ОАО "Центральный телеграф", ЗАО "Синтерра Медиа", ОАО "Комстар-ОТС", холдинг "Металлоинвест", OOO "Комстар-Украина", ОАО "Укртелеком", ООО "Твинго Телеком" и ряд других операторов России и СНГ, а также крупные российские банки.