ИнфоКом 2008
22.10.2008 - 25.10.2008
Крокус Экспо - Красногорск

стенд компании NVisionGroup, №L4-2, Крокус Экспо, Москва

8-ая Международная Выставка-Форум "ИнфоКом 2008" пройдет с 22 по 25 октября в МВЦ «Крокус Экспо» при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

ИнфоКом – это крупнейшее событие российской отрасли инфокоммуникационных технологий, на котором демонстрируются последние достижения отечественной ИКТ-индустрии. Посетить эту выставку будет интересно не только профессионалам области, но и всем, кто хочет быть в курсе последних разработок в этой сфере: ведущие отечественные и зарубежные компании, работающие на российском рынке, представят здесь свои новейшие продукты.

Компания «Нетрис» сердечно приглашает Вас посетить международную выставку Инфоком-2008, где на стенде компании NVisionGroup будет развернута последняя версия IPSoft iVision IPTV Middleware 3.0. В новой версии платформы для управления цифровым телевидением специалисты компании «Нетрис» смогли воплотить идеальную комбинацию надежности и гибкости. Среди услуг, реализованных в IPSoft iVision IPTV Middleware 3.0 можно назвать Mosaic View, TimeShift TV, nPVR и другие привлекательные сервисы IPTV. Также будут продемонстрированы возможности видеосервера iStream – одной из самой экономически эффективной платформы для предоставления услуг видео по запросу.

Мы будем очень рады видеть Вас на стенде компании NVisionGroup (номер стенда L4-2) на выставке Инфоком-2008, проходящей с 22 по 25 октября в Крокус-Экспо, Москва.

Министр связи и массовых коммуникаций И.О. Щёголев открывает выставку Инфоком 2008

Продукт компании
Продукт компании "Нетрис" - IPSoft iVision IPTV Middleware

Мурад Эфендиев, технический директор компании