CSTB 2009
02.02.2009 - 05.02.2009
Крокус Экспо - Красногорск

CSTB’2009 состоится со 2 по 5 февраля 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо» и по праву считается главным профессиональным медийным событием в России и странах СНГ. Выставка и конференция CSTB-2009 проводится при поддержке: IABM (International Association of Broadcast Manufacturers), АКТР (Ассоциации кабельного телевидения России), International Broadcasting Convention (IBC). Участниками CSTB являются ключевые игроки телекоммуникационного и телевизионного рынка, представлены самые прогрессивные форматы и современные направления: широкополосные технологии, платное ТВ - кабельное и спутниковое ТВ, IPTV, HDTV, мобильное ТВ; контент; спутниковая связь.

Экспозиция компании «Нетрис» на выставке CSTB 2009 главным образом будет демонстрировать новые возможности продуктов компании и новые сервисы, которые могут быть реализованы на основе решений компании.

Акцент в экспозиции будет сделан на представлении платформы для управления услугами IPSoft iVision IPTV Middleware версии 3.0 – ключевом компоненте решения для цифрового интерактивного телевидения, поддерживающем такие уникальные возможности как mosaic view и picture in picture.

Также на стенде будет представлена система для просмотра цифрового телевидения на экране персонального компьютера – IPSoft iVision PC Solution, недавно внедренная на сети крупного российского оператора «Центральный Телеграф». Появление доступной по цене альтернативы IP-приставкам открывает для операторов новые возможности для продвижения IPTV на массовый рынок.

Видеосервер IPSoft iStream – новый продукт компании «Нетрис». Он поддерживает все основные форматы, и является экономически эффективным, поскольку предоставляет оператору возможность сократить издержки при внедрении интерактивного телевидения. Совместное использование IPSoft DMA и IPSoft iStream позволяет управлять дистрибуцией контента и в рамках одной IPTV-системы комбинировать видеосерверы нескольких производителей.

Одной из сфер применения такого комбинированного решения может стать межоператорская схема предоставления услуг, в основе которой находится IPSoft iVision Hosted Edition. Эта программная платформа операторского класса для управления услугами разработана для реализации модели «оператор операторов», при которой крупный оператор или контент-агрегатор предоставляет контент и интерактивные услуги своим филиалам или другим операторам в разных регионах.

Также компания  "Нетрис" примет активное участие в конференции. Планируется два выступления от представителей компании.

Компания «Нетрис» надеется, что CSTB 2009 станет одним из ярчайших событий будущего года и продемонстрирует живой интерес к отрасли цифрового телевидения, несмотря на бушующий вокруг кризис.

Стенд компании
Стенд компании "Нетрис" на CSTB-2009

Демонстрация IPSoft iVision IPTV Middleware на стенде компании

Максим Воскобоев, заместитель руководителя отдела управления проектами, рассказывает о нашем продукте телеканалу Россия