IBC 2012
RAI Centre - Amsterdam
Выставка

Добро пожаловать на наш стенд: зал 5, стенд 5.С39

Место встречи изменить нельзя: снова Амстердам, снова IBC. И это внушает оптимизм всем, кто каждый год в начале сентября отправляется в столицу Голландии для того, чтобы посмотреть на последние достижения в телекоммуникационной отрасли, встретиться с партнерами и хорошо провести время. Компания «Нетрис» станет частью этого праздника новых технологий и отличного настроения в седьмой раз. В этом году посетителей IBC2012 мы планируем удивлять следующими решениями:

1. IPTV/OTT
  2. Видеонаблюдение
  3. Видеоконсультант

Что нового в IPTV/OTT:

В этом году демонстрация IPTV/OTT будет проходить на приставках Eltex и Dune HD, так как они:

• Идеально подходят как для IPTV, так и для OTT;
  • Поддерживают возможность записи контента на жесткий диск (встроенный или подключенный через USB) в зашифрованном виде, что позволяет предоставить дополнительный сервис без согласования с правообладателями;
  • Предоставляют возможность переключения между порталом услуги IPTV/OTT и собственным интерфейсом приставки, обеспечивающим доступ к различным интернет-ресурсам для просмотра контента онлайн: youtube.com, ivi.ru, tvigle.ru и т.д., а также к социальным сетям.

Поддержка многоэкранности является обязательным условием для современной платформы IPTV/OTT. На стенде компании «Нетрис» будут представлены клиент для ПК и приложение для Apple iPhone и iPad. Интерфейс для приставок iVision Pure также будет демонстрироваться в обновленном более эргономичном варианте. Подробнее о решении IPTV, гибридном решении IPTV/OTT и других продуктах Netris

Что нового в Видеонаблюдении:

Интерфейс услуги «Видеонаблюдения» обогатился новыми возможностями: управление видеоархивом, поиск, сортировка, фильтры, видеостена и многое другое, что позволяет сделать сервис удобным и эффективным инструментом контроля. Подробнее о решении Netris CCTV Platform

Что нового в Видеоконсультанте:

Услуга «Видеоконсультант» теперь поддерживает ко-браузинг и позволяет совместно заполнять документы. Подробнее о решении Netris ICD

Будем рады видеть Вас на нашем стенде (зал 5, стенд 5.С39) и рассказать о новых продуктах и решениях.

Для регистрации на выставку IBC2012, пожалуйста, пройдите по ссылке, выберите Netris в списке компаний-экспонентов и введите пароль: 11722.

Карта
RAI Centre   -   Веб-страница