GSMA Mobile World Congress 2011
14.02.2011 - 17.02.2011
Fira de Barcelona - Barcelona
Выставка

GSMA Mobile World Congress 2011 - это крупнейшая конференция и выставка, посвященная мобильным технологиям.

Ежегодно огромное количество участников и посетителей приезжают в Барселону, место проведения выставки, чтобы не пропустить это уникальное событие. В 2011 году GSMA пройдет с 14 по 17 февраля. Нынешнее шоу должно стать самым многочисленным. Кроме рекордной посещаемости конгресс GSMA отличают изобилие свежих идей и инновационных технологий.

Данное событие является одним из главнейших в мире мобильной связи. Все наиболее крупные игроки рынка представляют здесь свою продукцию. Традиционно тематическая направленность конгресса охватывает как потребителей, так и продавцов товаров и услуг рынка мобильных и цифровых технологий - от производителей устройств и разработчиков ПО до операторов мобильной связи и поставщиков онлайн-контента и развлечений.

Ожидается, что на GSMA 2011 соберется беспрецедентное количество высокопоставленных гостей - руководители компаний Vodafone, Microsoft, Orange, China Mobile, T-Mobile, Telefonica Moviles, Ericsson, Motorola и многие другие.

Международный конгресс GSMA не ограничивается только демонстрацией новинок и достижений отрасли. В рамках выставки проводятся многочисленные бизнес-семинары, форумы, сессии, участники выступают с докладами. Главы компаний с мировыми именами объявляют о запуске новых продуктов. Поэтому неудивительно, что каждый год пристальный взор всего человечества, живущего в стиле digital life, устремляется на GSMA.

На выставке Mobile World Congress ожидается более 1300 компаний-участников, которые представят вниманию посетителей передовую продукцию и технологии, которые определят будущее мобильной связи. Будет открыт еще больший павильон App Planet, впервые открытый в 2010 году, где посетители найдут мобильные приложения. Планета приложений интересна не только разработчикам программного обеспечения для мобильных платформ, но и провайдерам контента, операторам, которые ищут новые услуги для своих абонентов.

Fira de Barcelona   -   Веб-страница