Связь-Экспокомм 2010
Выставка

Стенд 23В40 - Акадо Телеком

Стенд 22С61 - Энвижн Груп

Компания «Нетрис» представила свои решения на двух стендах в рамках 22-й международной выставки телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2010».

На стенде компании Энвижн Груп было представлено комплексное сертифицированное решение IPSoft для предоставления услуг IPTV и вещания в открытой среде Интернет

iVision

svyaz2010

Основные преимущества интернет-вещания были продемонстрированы на стенде «АКАДО Телеком» (№ 23В40). Решение IPSoft WebView представляет собой комплекс оборудования и программного обеспечения операторского класса для предоставления через Интернет наиболее востребованных мультимейдиных сервисов: интерактивный просмотр эфирных и виртуальных телеканалов, «видео по запросу», запись и отложенный просмотр телепередач, специализированные сервисы, позволяющие операторам получить дополнительный доход. Совместная разработка компаний «Нетрис» и «АКАДО Телеком» представляет собой многоканальную платформу, позволяющую вещательным компаниям, продюсерам нишевого контента, контент-агрегаторам, СМИ организовать дистрибуцию контента через Интернет.

akado

Выставку посетил Министр связи и массовых коммуникаций России Игорь Щёголев