IBC 2010
RAI Centre - Amsterdam
Выставка

Стенд 5.С39

Основной акцент в этом году компания «Нетрис» сделает на достижения в области интернет-телевидения. На стенде компании будет представлена концепция «трех экранов», предназначенная для предоставления мультимедийных услуг через Интернет на три вида абонентских устройств: телевизоры, оснащенные приставками, персональные компьютеры и мобильные телефоны. Основным преимуществом представленного решения IPSoft WebView является возможность менять одно устройство на другое, не отрываясь от просмотра.

Платформа IPSoft WebView представляет собой комплекс оборудования и программного обеспечения операторского класса для предоставления через Интернет наиболее востребованных мультимейдиных сервисов: просмотр телеканалов, электронная программа телепередач, видео по запросу, запись и отложенный просмотр, специализированные информационные сервисы. Для обеспечения безопасности контента используются всемирно известные системы условного доступа. Высокое качество изображения гарантируется встроенной системой адаптации качества потока.

Демонстрация решения IPSoft WebView с использованием Adobe Flash Player

Важнейшую роль в экспозиции компании «Нетрис» будет играть комплексное решение IPSoft, состоящее из системы управления видеосервисами IPSoft iVision IPTV Middleware, видеосервера IPSoft iStream и системы дистрибуции контента IPSoft DMA. Помимо быстрого переключения каналов, мозаики и универсального поиска, обновленная платформа позволяет предоставлять конвергентные интернет-сервисы.

Карта
RAI Centre   -   Веб-страница