GSMA Mobile World Congress 2010
15.02.2010 - 18.02.2010
Fira de Barcelona - Barcelona
Выставка

На протяжении нескольких лет крупнейшая выставка GSMA Mobile World Congress, организованная всемирной Ассоциацией GSM в рамках конгресса, является самым ярким и значимым событием в мире мобильной связи. На всемирном мобильном конгрессе собираются ведущие представители отрасли - операторы связи, производители мобильных устройств и мультисервисные провайдеры.

Традиционно в дни проведения мероприятия представители топ-менеджмента компаний, занимающих лидирующие позиции на рынке беспроводной связи, проведут ряд встреч и семинаров, где будут обсуждаться актуальные темы в индустрии мобильной связи, а также перспективы развития отрасли и технологии будущего. А поскольку неотъемлемой частью всемирного мобильного конгресса GSMA Mobile World Congress является выставка, то справедливо ожидать появления интересных новинок.

Согласно официальным данным, в прошлом году в Mobile World Congress приняли участие 1300 компаний, а количество посетителей составило более 55 тыс. человек.

Fira de Barcelona   -   Веб-страница