IPTV Forum Eastern Europe
21.10.2009 - 22.10.2009
Hilton Prague Hotel - Prague

Одно из самых интересных мероприятий, посвященных IPTV в Восточной Европе. В этом году особый акцент сделан на Россию. Среди посетителей форума представители таких компании: Atlantis, BH Telekom, BBC World news, Cabletel, Chungwa Telecom, Czech Television, DEUTSCHE TELEKOM AG, FRANCE TELECOM, Hellas Sat, INVITEL RT, Magyar telecom, O2 , Orange Communications, Orange Slovesnko, SLOVAK TELECOM, Telefonica, TELENOR Satellite, TELESTE, Totalweb, Turk Telecom, Vestitel, WMS, Astra, Hellas online, Neterra Communications, ROMTELECOM S A, Teo LT, ISKRATELECOM, OTE HELLENIC TELECOMMUNICATIONS ORGANISATION SA, Telecom Slovenje, Yota, TELEFONICA 02 CZECH REPUBLIC, Aster LTD, ASTRA, BEBE TV, Belgacom, BH Telecom, Constar, EWTN, Iskratelecom, Iskon Internet, NBC Universal, Neterra Communcations, Romtelecom, Tata Communications, Telia Sonera, TEO LT, Vimpelcom, Warner Brothers, Satro, TM, DTH Television Group, Evo Ltd, Polska Telefonica, Tring TV и т.д.

Мы сердечно приглашаем посетить это интереснейшее мероприятие, на котором можно будеть встретиться с генеральным директором компании "Нетрис" Алексеем Бугаем и обсудить возможности сотрудничества. Мы ждем Вас на стенде №1 (Securemedia).

Hilton Prague Hotel