IPTV World Forum 2007
05.03.2007 - 07.03.2007
Olympia Exhibition Centre - London

IPTV World Forum 2007 является одним из важнейших мероприятий в IPTV индустрии. Это один из серии форумов, организуемых компанией Junction по всему миру: Латинской Америке, Западной и Восточной Европе и Азии. Мероприятие в Лондоне считается крупнейшим и самым интересным – лидеры отрасли используют его для того, чтобы показать новинки, послушать выступления своих коллег и обсудить новые проекты с партнерами и заказчиками. В этом году среди 120 участников выставки, единственным российским представителем была компания Нетрис.

В рамках выставки компания Нетрис представляла новую версию своего программного продукта IPSoft iVision IPTV Middleware и рассказывала о проектах IPTV Стрим (Комстар-Директ) и QWERTY.TV (Центральный телеграф).

В целом, форум и выставка прошли очень динамично – много выступлений и встреч, которые сводились не только к оптимистичным прогнозам в отрасли, но и практическим советам компаний, которые имеют опыт реализации IPTV проектов.

Стенд компании Нетрис на IPTV World Forum

Выставочный центр Olympia

Выступление одного из операторов об опыте внедрения IPTV

Стенд одного из партнеров компании Нетрис