«Нетрис» принял участие в 1-й Клиентской конференции АО «Казахтелеком» Print E-mail
There are no translations available.

Компания «Нетрис», специализирующаяся на разработках в области IP-коммуникаций, видеонаблюдения и цифрового телевидения, приняла участие в 1-й Клиентской конференции, проведённой в г. Караганда АО «Казахтелеком». Мероприятие проводилось с участием представителей среднего, малого бизнеса, а также крупных компаний и государственных структур Карагандинской области.

Главной задачей конференции являлось ознакомление представителей B2B и B2G-сегмента клиентов АО «Казахтелеком» с инновационными разработками, созданными для модернизации бизнес-процессов компаний, а также реализация государственной программы «Цифровой Казахстан».

Специалисты «Нетрис» представили участникам конференции ультрасовременные решения собственной разработки, применимые в различных областях: платформу облачного видеонаблюдения, технологию мобильного стриминга видео с камер смартфонов, планшетных компьютеров и летающих дронов – квадрокоптеров, а также рассказали об особенностях и ключевых аспектах применения видео для успешного обеспечения безопасности и эффективного управления.

В Клиентской конференции приняли участие представители крупнейших компаний Республики Казахстан, таких как АО «Арселор Миттал Темиртау», корпорация «Казахмыс», ТОО «Караганда Су», ТОО «Теплотранзит», а также представители малого и среднего бизнеса, акиматов Карагандинской области и г. Караганды, силовых структур, управлений здравоохранения и образования Карагандинской области. Участники конференции проявили интерес к инновационным услугам, оказываемым на базе комплексной мультисервисной платформы Netris IPTV&OTT&CCTV Platform, развернутой и успешно эксплуатируемой в АО «Казахтелеком». Совместно реализованный специалистами «Нетрис» и «Казахтелеком» проект в 2016 году стал победителем Седьмой Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» в категории «Технологии и оборудование», в номинации «Лучший комплексный проект мультисервисной сети».

О компании «Казахтелеком»

Компания «Казахтелеком» (www.telecom.kz) - крупнейшая телекоммуникационная компания Казахстана, имеет статус национального оператора связи. Два главных офиса компании расположены в городах Астана и Алма-Ата, филиалы АО «Казахтелеком» имеются во всех регионах Казахстана. Компания предоставляет услуги телефонии (в том числе ISDN), сетей передачи данных, широкополосного интернет-доступа, IPTV, хостинга, SIP-телефонии, видео-совещаний, телеграфа, интеллектуальной связи. 3_big_digits

Компания «Нетрис» (www.netris.ru) является лидером в разработке и интеграции программного обеспечения для операторов связи, государственного и банковского сектора. Решения компании «Нетрис» трижды становились победителями Национальной премии «Большая Цифра». 3_big_digits

Основными заказчиками компании «Нетрис» являются организации, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Решения Netris были внедрены и успешно используются такими компаниями, как: Ростелеком, Казахтелеком, Департамент информационных технологий города Москвы, Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга, Департамент информатизации Тюменской области, МГТС, Банк Русский Стандарт, КОМКОР (АКАДО Телеком), МТС, Холдинг Металлоинвест, Совкомбанк и другими.

Скачать новость в формате PDF